-->
2017年度上海市艺术科学规划项目申报公告

Created Date 8/11/2017 义敏   View Numbers  720 Return    
字号:   
 

各文科院、系:
上海市艺术科学规划领导小组办公室即日起正式启动2017年度上海市艺术科学规划项目申报工作。现将有关事项公告如下:
   一、指导思想
  贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是在文艺工作座谈会和在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话精神,贯彻落实《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》和《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》等文件的精神。
  二、申报条件
  上海艺术科学规划项目的申请人,应当具备下列条件:
  1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;
  2.具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作;
  3.具有中级及以上专业技术职称(职务),或者具有博士学位。
  4.全日制在读学生不能申请,符合申报条件的在职博士生(博士后)从所在工作单位申请。
  5.课题指南有其他特殊要求的,申请人应当遵循课题指南要求。
  三、项目类型
  2017年度上海市艺术科学规划项目设重大项目5项,每项资助额度8万元;一般项目15项,每项资助额度2万元。
  四、申报截止时间
  我校材料提交截止时间为2017年9月12日。文科处通知后面附件中的申请书已经将账户信息和单位意见填写完整,建议大家下载参考。届时请把电子版报送邮箱:liuyimin06020041@163.com,纸质版报送地址:行政楼413室文科处。联系人:刘义敏;联系电话:66136213。
文科处
2017年8月11日
   附件:

版权所有 © 上海大学 上海大学沪ICP备09014157 上海市宝山区上大路99号(周边交通) 邮编:200444 电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室 联系我们